Гроза
Бурный дождь на землю льётся.
Грозный Бог с грозой смеялся.
В души грешные ворвался.
Чудеса в дождь этот будут.
Люди это не забудут.
Люди это понимают.
Молний линии сверкают.
А без Бога всем так плохо.
И история б заглохла.
В темноте ещё страшнее.
Божий страх ещё сильнее.
На иконы вновь крещусь я
И со страстью помолюся.
Что же, что же дальше будет?
Знаю:
счастье
не минует.
18.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123091805775