Всё что видишь во мне
Изменить ничего не умея
Ты считаешь, что сам пребываешь в борьбе
На других положиться Не смея
Ошибаешься ты, это самообман
Не враги, а друзья между нами
Вот и я говорить бы всё это тебе бы не стал
Но, надменный сидишь ты в панаме...
Свидетельство о публикации №123091805736