Свет-огонёк Тетрадки

Просто делюсь маленькой-маленькой радостью  )
*
«Может быть, это хорошая идея — написать что-нибудь о тебе в моей книге... По крайней мере, тогда будет место, где мы будем встречаться каждый день... и будем вместе навсегда».
Анамика Мишра

*
- Я хочу твою книгу стихов.
- Это не стихи – это письма. Не тебе.
- Я хочу эту книгу.
- Зачем? Не о тебе.
- О тебе.

(моё давнее)
*

Иногда приходят стихи, точнее не стихи, а тексты в рифму.
Отчасти – это письма реальным адресатам, львиная доля из которых – о любви.
Отчасти – отклики на творчество любимых авторов.
Отчасти – нечто другое.
Спасибо вдохновителям!!!
Чувства – самые-самые полярные – выливаются на чистый белый лист.
И слёзы, и улыбки – всё здесь )
Поэты играют словами, выбирают красивое обрамление для каждой строки, тасуют образы и эпитеты.  Мне не дано.
Я как акын – что вижу, о том пою. Точнее – что чувствую, о том пишу.
Не пишу – на скорости записываю то, что диктует некто невидимый, но большой, светлый и сильный.
Лет с четырнадцати.
Всё, что было написано до 2012 года – всё сгорело в пламени костра однажды зимним снежным вечером. 
Многое из того, что написано после 2012 года – было напечатано и опубликовано на нескольких поэтических сайтах. 
На сайтах я получаю рецензии на то, что пишу нечасто. Не знаю почему – так повелось, что несколько фраз прилюдно, а в личные сообщения,  на почту, в телеграм мне приходят просто фантастические отзывы. Бесконечно дорого!!!
Замечательный молодой человек по имени Алексей формирует вот такие книжицы-тетрадочки.
Теперь их у меня тридцать пять!
35!!!  Кто-то берёт качеством, кто-то количеством  )))))


Рецензии
Это здорово,Лен!!!
Это то, что останется после меня...
Это то, что возьму Я с собой...)
Помнишь?)

Ольга Черткова   21.09.2023 07:59     Заявить о нарушении
Конечно, помню, Оль, конечно, помню )
Спасибо тебе!!! )

Ева Вауэль   21.09.2023 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.