Вопрос - ребром

Вопрос – ребром...
Ник Эль Энн

Отстав на жизненном маршруте,
Ты удивишься сгоряча
Тому, чего и в институте
Не слышал и не изучал.

Ни в детском садике, ни в школе...
Любить – вот главный вам глагол!
И ты без сна, по доброй воле.
На человечество не зол.

И бытие твоё, и Хронос
Определяешь на заказ,
Где вся Вселенная – не космос,
А блеск его лучистых глаз!

И соразмерно чувство слогу
И серебристому лучу!
И ты идёшь, тая тревогу,
К родному, сильному плечу!

Придя, как солнечное утро,
В его объятьях утонув,
Не вспоминаешь Камасутру.
Ни вес, ни рост и ни длину...

Границы стёрлись... Нет заслонов.
И мысль его завоевать.
Любовь не требует законов:
Она сама – закона мать!

В тиши звучит признаний фраза,
В которой нежность, сила, свет!
И ты на все вопросы разом
Получишь вдруг простой ответ...
Елена Ющук


Рецензии