Оранжевая помада

 
На мне оранжевая помада,
Это модно в двухтысячном,
Я уже занимаюсь бизнесом,
Родным помогаю, когда надо.

Я девушка крутого парня,
По меркам провинциального города,
Он брюнет и носит бороду,
Люблю его открыто вульгарно -

Целовать на глазах бабушек,
Раздевать за корпусом универа,
У нас разные статусы и вера,
Любим ловить в животе бабочек.

Нас разлучат его родители,
В их глазах я окажусь не той -
Девкой уличной, никак не женой...
Порядка херовы блюстители.

Ты поведешься на их слова,
Ты хочешь жить как предки, тогда без меня...
А я не сотру оранжевую помаду.
Когда нибудь дойдет все до тебя.


Рецензии