В глубине России

Где-то в глубине России
Я люблю смотреть на горизонт,
Там, где не причёсан и прилизан,
Там, где буйная растительность растёт.

Там, где взор охватывает все детали,
Покосившиеся крыши и жасмина отцветающего след,
Мы с глубинкою влюблёнными не стали,
Но храню я в сердце тот портрет.

Радугою после гроз его украшу,
Дорисую красками мосты,
Над речушками, что от меня уносят,
Все несбывшиеся юности мечты.


Рецензии
Главное, всегда можно дорисовать....позитивно!!

Оксана Зубкова 1   14.10.2023 11:44     Заявить о нарушении