как тень моя мертва

как тень моя мертва
пустые имена
я закрываю дверь
глазами навсегда
где вечная любовь
которой больше нет
отправилась звезда
лучами на тот свет
отказываюсь вновь
в аду существовать
по волчьи с вами выть
и воздухом дышать..


Рецензии