Слово счастья

Когда любовь околдует,-
Сердце Душу заревнует.
Но тайна чувств – им – двоим,
Любовь приплюсует.

И Душа с сердцем,-
Чувство любви согреют.
Огнём пожара! Согреют.
И помешать этому – не посмеют.

Когда любовь околдует,
А сердце Душу заревнует,
То тайна чувств – им – двоим,
Любовь приплюсует.

И Душу с сердцем -
Это тайна! Чувств поддержит.
Она ведь содержит,-
Колдовства любви! Стержень.

Этот стержень -
Огонь любви  нежной.
Он – и со словцом нежным.
Словцом счастья двоих:люблю.

Огонь  любви -
Сила колдовства! Любви.
И слово в ней : люблю -
Слово счастья любви.Двоих.

Вот оно – любви колдовство, -
И есть   в Жизнь окно.
В Жизнь одухотворения.
В ЕЁ сказочное! Наслаждение.

В Жизнь счастья!
В которой тайна чувств,
Силой огня раскрывается,
Если она с неземным! Сливается.

Если земное -
С неземным соприкасается.
И в единстве! Любви -
Колдовство ЕЁ продолжается.

Околдованными любовью,-
Все препятствия преодолеваются.
Их чувства земные- неземные -
В Вечность  забираются.


Рецензии