Ответ

Как сказать тебе , что я люблю ?
Ты забрал на это право …
Кто я , чтобы разрушать семью ?
Никто за это мне не скажет Браво …
Бога лишь об одном молю
Сохранить жизнь тех , кем дорожу…

И лучше всю жизнь я промолчу ,
Тяжелой была моя потеря
Я сердце в руки свои возьму
В твою любовь давно неверя…
Открыв новым чувствам
В свою судьбу
двери…


Рецензии