Смотрит синими глазами...

Смотрит синими глазами,
Безотрывно смотрит вдаль -
Под благими Небесами
Разлилась в ночи печаль.

"Хату некому оставить.
Захиреет",- гложет мысль.
Не убавить, не прибавить -
Доживет тихо жизнь.


Рецензии