Сыграю в Русскую рулетку

Плывёт по морю тень любви,
По морю слёз моих кислотных.
Я вставил пулю в барабан,
Сыграю в Русскую рулетку.

Глаза твои перед глазами,
Забыть никак их не могу.
Спустил курок, осечка вышла,
Щелчок второй и меткий выстрел.


Рецензии