Сокровенное

         Бог есть любовь, и пребывающий
         в любви пребывает в Боге и Бог в нём.
                1-е послание Иоанна, 4:16

Я долго шёл в кромешной темноте,
Не знал, куда мой путь ведёт.
Грешил, молился, клялся на кресте,
Потуги были все не в счёт.
Вдали узрели Свет глаза мои,
Иду на тот далёкий Свет.
Зачатки малые святой любви
Познал сейчас, на склоне лет.

Пытаюсь Свет я в сердце сохранить,
В согласии с собой пытаюсь жить.


Рецензии