В мире сна

Дзадзен, печенье и печаль.
Печенья много не бывает...
И это сумрачная даль.
И по-другому всё едва ли.

Сие моё воображенье.
Но не совсем оно... Ведь в мире сна -
Какой-то есть великолепный гений.
Миры! Всеобщая страна.


Рецензии