Скромный Храм Петра и Павла...
Приютился на погосте,
Листва стелит покрывало,
Я по листьям - к Богу в гости
Иду с раненой душой,
Я несу её в починку,
Городишко небольшой
Дремлет,обернувшись в дымку.
Ароматы из пекарни
Напитали осень хлебом,
Затворило плотно ставни
Пластилиновое небо.
В барабан тугой ударил
Раскат яростного грома.
Привет,Пётр!Привет,Павел!
А Господь сегодня дома?..
Свидетельство о публикации №123091805498