Во всех романсах и песнях...
Я голос слышу лишь твой!
С тобой мой мир интересным
Стал позапрошлой весной!
С тобой мой мир и прекрасным
Стал в том апреле шальном,
А настроение классным
Всегда, когда мы вдвоём!
Во всех романсах и в прозе
Я голос слышу лишь твой!
К ногам твоим астры, розы
Брошу, теряя покой!
К ногам твоим всю планету,
Моря, континенты все
Я брошу перед рассветом!
Я брошу во всей красе!
Во всех романсах, этюдах
Я голос слышу лишь твой!
Ты - моё счастье, и чудо,
И человек золотой!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123091805496