Пятнадцатое мая

Год ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ ДЕВЯНОСТО ШЕСТОЙ -
Театральною строкой!
Открылся театр городской!
НИЖНИЙ НОВГОРОД - с открытием -
Радостным событием!
Улица БОЛЬШАЯ ПОКРОВСКАЯ ликует:
Дворец! С чем сравнить красоту такую!?
Театр "НИКОЛАЕВСКИМ" назвали:
В честь НИКОЛАЯ ПЕРВОГО имя дали!


Рецензии