Плескается рыба ночами в реке

   Деревня моя светлая\цикл\

Плескается рыба ночами в реке.
Огни,отражаясь,плывут по воде.
Лежат клевера,что вчера лишь скосили.
А мы,мы с тобой неужель разлюбили?

Сердца прогорели,как ветки в костре,
Одни угольки,огонёк бы во мгле.
А память тревожит и колет в боку,
Проходишь не смотришь,а я не могу.

И что так бывает?У всех?Лишь у нас?
Глаза провожают который уж раз.
Мне снова не спать и на звёзды смотреть
И хочется и нету сил зареветь.


Рецензии