Попасть под каменную руку и остаться живым душой

Простерлись крылья над лесом.
Летит любимая ко мне на встречу.

Я улыбаюсь ей всегда, не выйти.
Что ж, заколдован был с рождения.

Она летит, забывая о преградах.
Ей не нужны мои муки и страхи.

Припадает на грудь и капли слёз
Снимают ни время оковы статуи.

Как так, что встретились поздно.
Увидит тебя отец и станет грустным.

Помочь не сможет, нельзя ему.
Он брат, той что наложила сие.

Родным не помочь, поддержать
Лишь только, не плачь родная.

Моя душа к тебе в небеса взывает.
Ты подарить смогла радостные дни.

В груди они так и теснятся наполняя.
А ты такая в небе вся теплая, живая.

Спасибо, что встретились случайно.
Теперь мне с тобой ничего не страшно


Рецензии