В лес в темень ни ногой! экспромт
Идти сквозь лес густой!
То филин ухнет, то Луна
На небе не видна.
То скрипнет старый сухостой,
То скрипнет вдруг другой.
Короче, в темень по ночам -
В лес лучше ни ногой!
Сентябрь 2023
Свидетельство о публикации №123091805418