Очень личное
Очень личное:
Не спорю!
Но и с тобою может быть:
И счастье может быть, и горе.
А чашу надо же испить!
Не осуждай,
Что я открыта,
И наизнанку жизнь моя;
Что ниткой крепкою не сшита
Рубаха женская - судьба.
Что рвёт по швам,
А то и прямо...
Бывают дни,
Что не зашить.
И над душой стоит упрямо
Вопрос:
,, А для чего же стоит жить?!,,
Где та любовь,
Что без остатка...
Где дружба та,
Что без оглядки,
Где дом желанный- полной чашей?!
Где наши души,
Души Ваши?!
Мир помельчал:
А дно -снаружи..
Мир,
В котором ты другим не нужен.
18.09.2023
Фото друга с Камчатки.
Свидетельство о публикации №123091805413