Сила прощения

        Дорогие Читатели, от всего сердца благодарю Вас
       

Сила прощения – верить
Сила прощения – любить
Сила прощения – мыслить
Разум Души проявить ...

      
Сила прощения – рана
Сила прощения – боль
Сила прощения – Радость
Ты осознался , мой Друг ...


Радуюсь вместе с тобой
Ты принимаешь весь Мир
Он ведь здесь создан для Духа
В Силе – Прощение есть ...


Дух осознался ... Признался
Освободился Душой
Силой прощения Духа ...
Волность прощения есть ...


Вы поиграли ... Довольно !
В Мире довольствуйтесь Вы
Дух проявляет Прощение
Милостью Вольной Души ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии