Утро в Нью-Йорке... Я встал с зонтом у перекрёстка
Чтоб слушать дождика капель,
Он бил и весело и хлёстко, -
Я, как корабль,
сел на мель.
Когда и надо, но нет мочи -
Ни нос не сдвинуть, ни корму,
Стою, в Нью-Йорк уставив очи,
Что мил и сердцу и уму...
Свидетельство о публикации №123091805381