Я стол накрою на двоих

Я стол накрою на двоих
И буду ждать тебя. Так глупо!
Моя предательская лупа
Не видит промахов твоих.

Побег любви почти зачах,
А годы шпарят рикошетом.
Ты называешь жизнь фуршетом,
А я – банкетом при свечах.


Рецензии