Я уеду под ритм колёс

Я уеду под ритм колёс
Убаюканный дальней дорогой
Дам тебе от меня отдохнуть
Что, надеюсь, не будет жестоко

Я уеду не навсегда
А всего лишь на жизнь одну
Я уеду чтобы забыть
Чтоб забыть, как тебя люблю

Пусть колёса стучат не в висок
И не в сердце твоё и моё
Пусть не будет тот мир жесток
Тот, который тебе дарю

Мир, который теперь без меня
Как хотела ты получить
Но протяжный, тревожный гудок
Ты не сможешь потом забыть

Я уеду под ритм колёс
И надеюсь, не будет жестоко
Как хотела, ты отдохни
А меня ждёт своя дорога

18.09.2023


Рецензии