Русалка

Рыбак, ты разорвал моё сердечко,
На нём остались шрамы от обид,
Я в море выброшу твоё колечко,
А кавер мне поможет горе заглушить.

Тебе боюсь опять поверить,
Ты знаешь слабости мои,
Плыви, ну будь же посмелеее,
Хочу тебя простить и отпустить.


Рецензии