Решает каждый сам

Осень - время грусти иль печали?!
Для себя решает каждый сам.
Радости и раньше мы не знали.
Чувства все делили пополам.

Вот погоду крайней вдруг избрали.
Пусть ведёт беседы по душам.
Только не читает нам морали.
По другим гулять идёт местам.

Осень - время грусти иль печали?!
Для себя решает каждый сам.
Мы уже достаточно страдали,
Чувства разделив все пополам.


Рецензии