Ветер поёт
В танце кружа, жёлтой листвы хоровод.
Кружит листва, в бешеном танце кружа,
А на душе листьев цветная канва.
Словно туман, в памяти всплыли слова.
Словно обман, то, что ушло навсегда.
Осень пришла, поступью тихой вошла,
И на сердца тихою грустью легла.
Крик журавлей, звонкие капли дождя.
Гроздья рябин, яркий привет сентября.
Ветер поёт, тихую песню поёт.
Словно зовёт, и за собою ведёт.
Свидетельство о публикации №123091805288