Ждать буду

Я смиренно ждать буду,
когда утром
отлившая заря в окне перламутром наполнит тобой мой день.

Твой голос услышать хочу я, -
тот, что томный, желанный.
Мысли о тебе,
заплетённые молчаливым кругом,
скользить начинают по мне,
таят друг с другом они.
Ты истомой во мне растечешься по телу, когда стану
в акварель заката смотреть.
Вечерами смешивая запах ладана и воска о тебе вспоминаю
и снова твой голос нездешний
в голове моей бродит.
Я мечтаю о том, что моя радость стать могла бы твоей.
Чтоб однажды, если это будет, сломить невзгоды мы б смогли,
завязавшиеся узлами счастья.

Человека, который приснился, -
смиренно ждать буду.


Рецензии