Мы победим будем жить!

В Париже нам конечно будут "рады",
Но собирать свои пожитки не спеши,
Возможно нас и пустят на олимпиаду,
Взамен отказа от России и души.

Над полем боя триколор России гордый!
Волю к победе нашим войнам не сломить.
Под своим флагом продолжаем бой упорный,
Мы победим будем жить!Мы победим будем жить!

Нейтральным статусом в Евросоюзе манят,
"Ради медальки можно родину предать,
От гимна откажитесь, бросьте свое знамя",
Но разве может русский на колени стать?

Будут приветствовать спортивные арены
И русский флаг, и русский гимн на зло врагу.
И мы еще не раз покажем, непременно,
Великолепную атаку и игру!Великолепную атаку и игру!

В бою на фронте и на стадионе,
Спортсмен, и воин будет до конца стоять.
И перед флагом русским, голову в поклоне,
Заставим мы, наших противников  склонять.

Взлетит над миром триколор России гордый!
Волю к победе у народа не сломить!
Под СВОим флагом продолжаем бой упорный,
Мы победим будем жить!Мы победим будем жить!


Рецензии