Вечная любовь

Вечная любовь - это самое сильное, что есть в этом мире. «Так как в наше время ожидания в браке не ограничиваются базовыми человеческими потребностями, психологическая отдача от длительных отношений стала куда большей», – однако для того, чтобы они сохранились, каждый партнер должен посвящать этим отношениям значительное количество времени и энергии.


Время от времени нужно просто всё отпускать,
Иногда нужно просто отвернуться,
Иногда нужно просто понять,
Иногда нужно просто средний палец всем показать.
Не могу и не хочу объяснять,
Что я чувствую.
Жизнь – это не просто игра, и я не хочу играть.
Но кто-то заставляет меня играть,
И я играю на победу, чтобы просто существовать.
Никто не высказывает просто мысли свои,
Говоря одно, думая другое, делая третье,
Ведь мысли, как бы они ни были страшны,
Кто-то их однажды услышит и сможет понять,
А реальность предоставляет свои картины и будет следы оставлять -
Ведь ангелы на небе судят не за то, что ты сделал,
А за то, что не сделал ты.
За то, что не сделал и не смог показать.
Поэтому, мне всё равно, что ты будешь потом говорить,
Поэтому, мне всё равно, что ты сейчас говоришь и ощущаешь.
Мне всё равно, я не волнуюсь о том, о чем ты размышляешь, 
Когда, идя навстречу, сворачиваешь и меня избегаешь,
Уходишь с моего пути,
В таком случае у меня должно быть сердце из стали.
Мне всё равно, я не волнуюсь о том, что чувствуешь ты,
Всё равно, что ты скажешь,
И что ты говоришь, и что в это время не чувствуешь ты,
У меня должно быть сердце из стали.
Тебе нравится прикидываться наивным потом,
Зачем ты еще пытаешься потом читать мысли мои.
Ведь, когда я включаю свои огни и полное освещение –
Свет разума и провидение идут впереди.
Я вижу тебя насквозь и в проекции интерференции света в тени.
Пытаешься вывести меня из игры,
Чтобы я потеряла равновесие, онемела, утратила чувства свои,
А я просто буду действием отвечать.
Несмотря на невыносимую боль,
Я продолжаю навязанный кем-то мне бой,
Мир пылает, а я буду действовать продолжать.
Не буду бояться мысли свои высказывать и мир открывать,
Ведь как бы ни были этот мир и мысли страшны,
Кто-то видит этот мир и услышит мысли мои,
И сможет понять.
Ведь ангелы на небе смеются и судят не за то, что сделала я,
А за то, что не сделала я.
А за то, что не сделала я.
За то, что не сделала и не смогла показать.
У меня должно быть сердце из стали, чтобы всё понимать,
У меня должно быть сердце из стали, чтобы дальше идти продолжать.


Рецензии