Спасибо Господи!

               
 Спасибо Господи!               
 За все твои заботы обо мне.               
 За мысли светлые,               
 в которых божий свет отлит.               
 За каждодневный труд в моей борьбе.               
 За лёгкость в сердце оно больше не болит.          
               
 Спасибо Господи!               
 за узы дружбы с честью.               
 За красоту моей души и внутреннюю чистоту.               
 За то что зависть мне с рожденья не известная.               
 Что я стою с молитвой и прошеньем на посту.               
               
 И скорбь, и боль знакома раненому сердцу.               
 Одно молитвенное слово мне божьей волей душу об раня.               
 Что говорить о мужестве и чести?               
 На сердце от обид врагов, божественная крепкая броня.               
               
 За всё тебя Творец благодарю!               
 Я без тебя бы не была кем стала.               
 Я вновь твоей любовью внутренне горю.            
 Любить тебя я вовсе не устала.               
               
                18 09 2023 Галина.


Рецензии