Приветствие для Мошиаха
Король пришёл с охоты.
Он весь Элюль гулял по чисту полю.
От птичек Божьих и до Кашалотов,
Все чувствуем твою, наш Боже, Волю.
Ты шёл по миру, расточая Славу
И собирая первенки свои.
Тебя мы славим и Твою Державу,
И Год наш Новый на краю Земли!
Свидетельство о публикации №123091800517