Я воздухом буду твоим, чтобы ты им дышала!

Я воздухом буду твоим,
  Чтобы ты им дышала.
    Я тебе для холодных зим
      Подарю одеяло.

Тепло чтобы было тебе
  Средь холодов и вьюги.
    Лишь одна ты в моей судьбе.
      Больше жены, подруги.

Я солнышком буду твоим,
  Чтоб оно тебя грело.
    А давай мы с тобой сбежим
      В рай сегодня же, смело.

Тепло чтобы было тебе
  В том краю распрекрасном.
    Чтобы в нашей родной избе
      Страсть была ежечасно.

Я дождиком буду твоим,
  Чтоб от жары спасалась,
    И чтобы ты утром шальным
      Радугой любовалась.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии