Женское сердце

А каждой женщине понятен этот стон,
Любовь в сердце её стучит лишь в унисон,
Если душа с годами чувствами полна,
В любимом взгляде отражается весна,

Мужчина быстро забывает это всё,
У женщины же сердце не цветёт,
Ты береги всегда цветок чужой,
Подумай, что срываешь...
Ведь бутон живой!

Да! Каждая достойна полюбить,
И этим чувством все стихии разбудить!
Глоток от счастья, капельку отпить,
Всю страсть её душою ощутить!

А вы простите, вы меня простите!
Мои подруги, где в любви не поняла,
Бывают в этой жизни приключенья,
Что изменяют полностью тебя,

Сердечко рвётся на две половины,
Не знаешь да же, как одно собрать,
Оставить так, не разделяя половины,
И может всё наладится опять,

Под маской эмоции скрывая,
Вздыхая, думая зачем?
Дают нам в жизни эти испытанья,
А будет в сердце снова трель?


Рецензии