Маршал всея советской руси

Георгий Жуков молодец,
Открыватель фронтов и наш отец,
А Василевский, сюр и большой глупец,
Бомбу подложил в один конец.

Георгий Жуков наш герой,
Уроженец и домострой,
А Конев, парт. партизан,
Людей мучитель и нацистами был дан.

Георгий Жуков честь отдал
И про устав не забывал,
А Говоров, болью завывал
и при партии оплошал.

Георгий Жуков царь и бог,
Он во славу вести готов,
А Рокоссовский, страшный, без зубов,
Лишать любил людей голов.

Георгий Жуков мыслью наполнен,
Под советскую жизнь мир перестроен,
А Малиновский на пехоте волен
И властью нашей он не доволен.

Георгий Жуков поля нам сеял
И урожай нам пожимал,
А Будённый всё лелеял
И коней своих сжимал.

Георгий Жуков стулом
Нам победу передал,
И танки мощным гулом,
Всех нацистов растоптал.

Георгий Жуков - это товарищ Ленин,
Георгий Жуков - это товарищ Сталин,
Георгий Жуков - Это товарищ Маркс,
Георгий Жуков - англосакс.

18.09.2023


Рецензии