Голова. Глава

Голова - идущая любовь
полной мощности
Голова - гол полной мощности огня.
Голова - вол или ball (шар) Гоа.

Голова - Гало бесконечного ведущего огня.
Голова - логово Я
И источника силы тока.
Привет тебе, Гений Фока!

Голова - Онда или Хонда.
Он да. Он - Отец. Огонь. Высота.
Голова - это глава.
Голова - это сумка олова,
А, возможно, - генератор олова.
Генератор любви полной мощности

Head - голова, глава и кислород.
Ну, вот так вот, на первый раз.
Жмот.

18.09.2023г.


Рецензии