Колыбельная сыночку

  Ночка к нам с тобой пришла,
  Сон с собою принесла.
  Засыпай скорей сынок,
  Повернись ты на бочок.

  Колыбель твою качая,
  Я сыночку напеваю -
  Колыбельную спою -
  Баю, Баюшки, Баю.

  Пусть во сне увидишь ты,
  Сказку дивной красоты.
  Кот Баюн в ней вечно ходит,
  Свою песню он заводит.

  Ты увидишь там лисичку,
  В рыжей шубке
  И меховых рукавичках.

  Спи мой сладкий, мой родной,
  Человечек дорогой,
  Буду я всегда с тобой.


Рецензии
написано чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   18.09.2023 18:58     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   18.09.2023 19:35   Заявить о нарушении