Поняла я вчерашней ночью

Ты разнёс моё сердце в клочья.
Сигарет тонких серый дым.
Поняла я вчерашней ночью -
Не хочу оставаться с ним...

Не хочу ни любить, ни плакать,
Чтоб на сердце царил покой.
Серой дымкой на землю капать,
Не дышать, не болеть тобой.

Точно знаю, как станет тяжко -
Боль, как камень, потянет вниз,
Но ему улыбнусь с натяжкой.
Твердой поступью выйду в жизнь.

Ты разнёс моё сердце в клочья.
Сигарет тонких серый дым.
Поняла я вчерашней ночью -
Не хочу оставаться с ним...


Рецензии
Хорошо, что поняли.
Многие-терпят и надеются...
Искренних, взаимных чувств!

Владислав Тишинов   03.10.2023 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алисия Мэй   03.10.2023 22:10   Заявить о нарушении