Рассвет всё ждал осенний бал...

Рассвет всё ждал осенний  бал,
Плеснув  оранжевые капли
В пространство утренних зеркал,
Но те в туманной пене мякли,
Сползали тихо по стеклу,
О поздней осени шептали
И лета бабьего игру
С тепла букетом поджидали...


Рецензии