Ии иИ - ГО ОЛ - КА Аа!!!

               
                ОБ РА ЗА Аа

Аа -  ВЕ ЕДЬ -  СО ОО ВЕ ЕС ТЬ!!!...

   -  ЗЪВЕ НО ОО -  Ии иИ -  СО СУ УД!!!... -   (СОВЕСТЬ = СО ОО + ВЕ ЕС ТЬ)

ДА АР(Ь) -  ТЪВЕ ЕРЪ ДИ Ии иИ!!!(Т)...                (ТЬ)

   -  Ии иИ - СЪ ТЪРУ УН(ЕС) -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!(ВЕ)...        (ВЕ ЕС)

   -  НА АМ!!!... -   (СО ОО)

Ии иИ -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...           (МА - МА Аа - МА Аа аА - )

   -  ОТ ТУ Уу ДА!!!...        (АМ - МА)

   -  НА ЧА Аа ЛА!!!... -     (НА - НА Аа - )

СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее -  ОР ГА НЪ!!!... -           (ОРГАН -  ЧАСТЬ ТЕЛА)

   -  НО ОО - ВЪ - НЁ ЁМ - ЖЕ Ее!!!... -  ОР ГА АН!!!... -  (ИНСТРУМЕНТ)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ -  СА АМ!!!... -  СА Аа МЪ - НА АС ТЪРО ОЙ!!!... -

   -  ВЪ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее -  КО ОЛ КА Аа!!!... -      (ЛО ОК - КО ОЛ)

ЛО ОК -  ЗА МО ОК!!!...       (КО ОО Л ОО ОК)    (ЗАМОК - ЗА МО ОО КЪ)

   -  КО ОО ЛО - ВЪРА АТ!!!... -     (КОЛОКОЛ - КО ОО ЛО КО ОЛ - )

   -  КЪЛЮ ЮЧЬ -  Ии иИ -  ГО ОЛ - КА Аа!!!... -    (ЗА Аа - МО КЪ)

      КА

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  КЪЛЮ Юю ЧЬ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -  (ОК = ОО КЕ ЕЙ)    (КО ОО Л ОО ОК)   (КО ОЛ - ЛО ОК)

   -  ПО ОО - ВЕ ЕРЪ НИ Ии иИ - ЖЕ Ее!!!... - Ее ВО ОО!!!... - Ии ИИ - ВО ОО - ВЪНЕ Ее еЕ!!!... -     (КО ОО М ОО ОК) (КО ОО Л ОО ОК) (КО ОО ЛО КО ОЛ)

      ЕЕ


Рецензии