Среди туманно-тёплой ваты...

Среди туманно-тёплой ваты
Диск солнца движется куда-то...
То краешком заденет тучки,
То спрячет свой румяный бок,
То вдруг протянет нежный лучик,
А то окрасится восток
Огнём пылающего дива
Так, что не терпит света глаз,
И чудной россыпью игривой
Начнётся день в который раз...


Рецензии