Послания самой себе
Послания самой себе.
Из прошлого вперед
Или может наоборот.
Звезда упала вдруг с небес
И мысли унеслись ей вслед.
Что было, будет и пройдет.
Пусть верит мир и пусть живет.
Пусть загорятся небеса,
Потом потухнут и пойдет волна.
Затем остынет и вскипит,
Вода все собой заполонит.
Пройдут века и оживет,
Земля, вода и небосвод.
Пусть круг природы
Не прервется никогда,
Пока горит ее звезда.
Свидетельство о публикации №123091804954
Павел Черноусов 14.10.2023 09:59 Заявить о нарушении