Часы

Бегут за днями дни, как стрелки часиков,               
Не повернется наше время вспять,
От жизни никуда уже не спрятаться,
Ты научись ее подарки принимать.               

Ведь в жизни все прекрасно, без остатка,               
И снег, и листопад,и ливни - грозы,               
Полета крылья  и любви загадка,
И слезы радости и от потери слезы..               

Живи сейчас, пей эту жизнь бокалом,               
Обиды позабудь, врагов прости,
Покуда сердце биться не устало,
Дорогой жизни с радостью иди...
               
Все принимай, победы и удачи,
И трудности нес сделают  сильней,               
Наполни дни и  радостью и счастьем,               
А погрустить  оставь лишь пару дней.

Уходит время, не спешит - торопится,
И ход часов нельзя остановить,
А все что убежало - не воротится,
Но что осталось - еще можно изменить!               


Рецензии