опята

                "седое горе вялым членом уныло трахало печаль" (с)

верхи не могут - низы не хотят -
расходимся
давно не встает у старых ребят -
пародия
а в новостях про огромный стояк 
истории
но в качество не переходит никак 
количество
измерить в песчинках загаженный пляж -
занятие
тарелка пельменей - почти что беляш -
открытие
ко мне от соседей пришел таракан -
нахлебник, мля
но он мне сказал, что репатриант -
тогда живи


Рецензии