Бабье лето
Рисуй картины Бабье лето!
В пурпур и золото одето -
Мгновеньем праздничным продлись.
Осенняя любовь - кремень!
Душа моя по ней тоскует.
Пусть на балу она танцует,
Не нарушая ритма день.
Гуляет осень у ворот,
Гоняя с тротуаров листья.
В ботинках рыжих, в платье лисьем -
Полна подарков и щедрот.
Остановись! Не уходи!
Ещё заря во всю бушует.
И осень во дворе тоскует
В обнимку с летом под дожди.
Свидетельство о публикации №123091804928