Весь мир у ног поэта...

                _________________________________

                Обыкновенный  день.  Каких  уже
                немало - промчалось, пролетело
                и  привет...               
                Чего-то  главного мне в этих
                днях  не стало,
                как будто, где-то, вырубили свет...

                Брожу среди обломков мирозданья,
                среди трущоб, пытаясь  угадать -
                какое мне сегодня ближе знанье,
                а остальное и не нужно знать...

                А в остальном пускай другие бродят,
                бог в помощь им, терпения и сил...
                Во мне такие соки колобродят,
                что кажется весь мир бы напоил...

                ************


Рецензии