Стихов бесчисленные руны
ритмами души
Меж облаков свинцовых хмурых
Подарком Музы суждены
И ночь растает в очертаниях подобно
Сказочный эфир
Закроют ритмы мироздания
В садах любви прекрасных лир
Поэт душой по жизни этой
Ты вновь увидишь яркий свет
И на космической комете
Раскроешь миру свой проект
Не что не вечно под луною
Пускай свеча жизни сгорит
Цени секунды словно шансы
Подарки эврика дарит .
Свидетельство о публикации №123091804861