Сальерри Моцарту дал. УУУ-улыбка

Сальерри Моцарту дал
В глаз.
Моцарт оТВЕТИЛ-
будет пасс.
И кинул тому
НОТУ - раз.
Затем-
взял дон Кихота таз...

Та Музыальная
беседа
Пришлась
По вкусу
Лесипеду.

И объявили новый Съезд.
Всех лесипедов...
Зальцбург-мест.


Рецензии