Постарело моё солнце...

Постарело моё солнце...
Не вернуть назад
Домик детства у колодца
И вишнёвый сад.

На погосте над веночком
Кустик–деревцо.
Будто вижу под платочком
Мамино лицо.

Всё ушло бесповоротно.
Руку не пожать –
Не выходит за ворота
Батя провожать.

Вижу в зеркале всё чаще
Я его глаза...
Оставляет след блестящий
На щеке слеза.

18.09.2023

Художник: Владимир Янаки
"Летний день в Константинове"


Рецензии