Зимой
Вот вот уже пройдут дожди
И на снегу покрове лёгком
Саней останутся следы.
Сугробов намётет за стогом,
Ты только глаз не отводи -
Зима расскажет нам о многом,
Садись... со мною посиди.
За чаем тихим диалогом
Так зиму просто проводить
И хороводы за порогом
В ночь новогоднюю водить.
Ты только подожди немного
Когда дожди устанут лить.
Свидетельство о публикации №123091804839
То мороз, то оттепель. С Наступающим ! Всех благ.
С Уважением
Сергей Чеснов 28.12.2023 20:08 Заявить о нарушении
Михаил Скребнёв 28.12.2023 20:18 Заявить о нарушении